Receta de Entrecot arropado por tres quesos

Un buen entrecot que hoy venimos con hambre. Facilísimo de hacer y riquísimo!

Para esta receta necesitamos
2 entrecot de ternera
100 g de queso azul
100 g de queso brie
100 g de queso emmental rallado
1 vaso de nata
50 g de mantequilla
Pimienta molida

Calentamos una plancha o una sartén, y ponemos el entrecot, unos 4 minutos por cada lado.
Mientras tanto, derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos los quesos. Removemos bien hasta que los quesos se derritan. Incorporamos la nata sin dejar de remover, sin dejar que los quesos se apelmacen.
Ponemos el entrecot en la salsa, y cocemos unos minutos más. Ponemos un poco de pimienta y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: