Receta de Sepia a la plancha

Para esta receta necesitamos
2 sepias limpias
2 dientes ajo
zumo de 1 limón
8 cucharadas aceite
perejil fresco picado
sal

Cortamos las sepias en 2 filetes y hacemos unos cortes en la parte exterior. La ponemos en la plancha y la tostamos por ambos lados, empezando por la de los cortes. Cuando esté dorada, la sazonamos al gusto.
Aparte, cortamos el ajo muy pequeño y en una sartén hacemos un sofrito. Cuando el ajo esté dorado apartamos la sartén del fuego y añadimos el zumo de limón y el perejil picado.
Servimos la sepia aliñada con el refrito de ajo con limón y perejil.

Rápido, sano y sabroso. Una sepia fresca preparada en un momento para una cena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: