Receta de Coliflor gratinada

La coliflor no es de mis verduras preferidas, pero esta receta es riquísima.

Para esta receta necesitamos
Una coliflor pequeña  
100 gr. de champiñones
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
1 vaso de leche
2 cucharadas de queso rallado

Limpiamos, cortamos y cocemos en agua la coliflor. Escurrimos bien y colocamos en una fuente de horno.

Ponemos el aceite en una sartén o cazuela pequeña y salteamos el champiñón cortado en láminas durante 3 o 4 minutos. Agregamos la harina, salpimentamos y removemos. Vertemos la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que la salsa espese un poco.

Ponemos la salsa sobre la coliflor, espolvoreamos el queso rallado y al  horno a 200º hasta que se dore por arriba (de 10 a 15 minutos)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: