Receta de Bolitas de patata rellenas de atún con tomate

Otra receta fácil, rica, original, sabrosa… ¡¡lo tiene todo!!

Para esta receta necesitamos
4 patatas 
1 lata de atún en aceite 
Tomate frito 
Aceite de oliva virgen para freír 
Harina y huevo para rebozar 
Sal y pimienta

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos grandes.
En una cazuela con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite cocemos las patatas. Cuando estén tiernas, sacamos y aplastamos con un tenedor hasta conseguir un puré espeso.
Mezclamos la lata de bonito con tres cucharadas soperas de salsa de tomate. Hacemos unas pequeñas bolas de puré de patata con las manos, hacemos un pequeño agujero, rellenamos con la mezcla de atún y tapamos con puré.
Pasamos por harina y huevo y freímos en abundante aceite hasta dorarlas.

Podemos servir las bolitas con tomate o mayonesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: