Receta de espaguetis con gambas al ajillo

Rápido y sencillo, pero sin renunciar a un buen plato de pasta  
 
Para esta receta necesitamos Espagueti con gambas al ajillo
500 gr. de espaguetis
3 dientes de ajo
250 gr. de gambas
1 guindilla
aceite de oliva
sal

Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal durante
12-15 minutos.
Mientras, freímos los ajos troceados en el aceite y le ponemos la guindilla. Escurrimos los espaguetis y añadimos el refrito de ajos junto con las gambas.
Ponemos al fuego hasta que se hagan las gambas, y listo para servir.

Anuncios

1 comentario »

  1. Marc said

    Excelente web, la estoy visitando cada cierto tiempo y me gusta mucho el diseño. La receta de los espaguetis está escrita muy facilita y de leerla me entra hambre jejeje. Enhorabuena por el blog.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: