Receta de alcachofas con atún

Un entrante ideal, ligero, para abrir el apetito sin llenar, pero consistente.

Para esta receta necesitamos
8 alcachofas cocidas 
Media cebolla 
Mayonesa
2 latas de atún en aceite
2 huevo duros

Yo suelo hacerlas con alcachofas de lata, pero puedes hacerlas naturales, cociéndolas y guardando los corazones. Partimos por la mitad, mezclamos la pulpa de las alcachofas con la cebolla picada y cuatro cucharadas de mayonesa.

Rellenamos con esta mezcla los corazones de alcachofa. Ponemos  atún y el resto de la mayonesa. Decoramos con huevo duro cortado en rodajas.

A este plato le viene también muy bien las anchoas, si os gustan, podéis probar a poner una sobre cada alcachofa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: