Receta de tomates rellenos de bacalao

Una receta original y vistosa.

Para esta receta necesitamos
200 grs. Bacalao desalado
8 tomates
1 brick de nata
1 vaso de leche
200 grs. de mantequilla
20 grs de harina
100 grs de espinacas
Una cucharada sopera de miel
Aceite, sal y perejil

Lavamos los tomates, cortamos la parte superior (un poco ancha y así podemos vaciarlo y rellenarlo más sencillamente) y con una cuchara lo vamos vaciando.

Ponemos la nata a reducir.
Picamos las espinacas.

Ponemos la mantequilla a derretir en fuego suave, para hacer una bechamel, cuando esté derretida, añadimos la harina y rehogamos bien. Añadimos un poco de leche primero para que hierva y espese y poco a poco añadirle el resto.

Añadimos sal y pimienta, mover bien y dejar que hierva. En cuánto lo haga, retirar del fuego y dejar reposar.

Cortamos los lomos de bacalao en cuadraditos, le añadimos un poco de aceite, perejil picado y una cuchara de miel.

Rellenamos los tomates con esta mezcla, añadimos las espinacas a la nata que estaba algo ya reducida, movemos bien y dejamos que se haga poco a poco, probamos de sal.

En una bandeja de horno, ponemos los 4 tomates y sobre ellos ponemos la bechamel en cada uno, que haga como de tapa

Ponerlos al horno 10 minutos a 180º C.

Sacar los tomates y servirlos con la salsa de espinacas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: