Receta de lenguado gratinado al roquefort

Para esta receta necesitamos
1 filete de lenguado grande
200 gr. de queso roquefort
1 brick de nata
2 cucharadas de mantequilla
sal y pimienta
 
En una fuente apta para horno, ponemos la mantequilla y sobre ella el lenguado, salpimentar al gusto. 
Ponemos sobre el pescado todo el queso cortado en pequeños trozos pequeños y la nata. Ponemos la fuente a horno fuerte por 10 o 15 minutos hasta que quede gratinado.

¿Fácil, verdad? Y riquísimo!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: