Receta de pechugas en crema de champiñones

Para esta receta necesitamos:
4 filetes de pechugas de pollo
1/2 de champiñones frescos cortados
1 brick de nata 
1 pastilla de caldo de gallina
1 taza de leche
2 cucharadas de harina de trigo
sal y pimienta

Doramos las pechugas en un poco de aceite.
Por otro lado preparamos la salsa, mezclamos la nata, champiñones, leche y sal y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos, añadimos la pastilla de caldo de gallina, pimienta y la harina de trigo para espesar, y dejamos cocer 5 minutos

Cuando la salsa esté casi a punto, agregamos las pechugas y cocemos 5 minutos mas. Y listo!

Más rápido, imposible! Un plato consistente y currado en 20 minutos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: