Receta de Arroz cremoso con salmón

Una receta de arroz de chuparse los dedos para un domingo en casa.

Para esta receta, necesitamos
Arroz (un puñado por persona) 
unos 100 gramos de salmón por persona 
Un litro de fumet de pescado.
3 dientes de ajo.
Media cebolla.
2 pimientos verdes.
Aceite.
Sal.

Limpiamos y troceamos el salmón.
Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo pochamos a fuego suave.
Después subimos la intensidad del fuego y añadimos el arroz, vamos añadiendo poco a poco el fumet de pescado y removemos ¡¡Esta es la clave para que quede cremoso!!
Cuando lleve unos 10 minutos de cocción añadimos los trocitos de salmón y continuamos a fuego suave unos 8 minutos más. Espolvoreamos con perejil picado y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: