Receta de rape con ciruelas

Combina genial el rape con las ciruelas, pruebalo!

Para esta receta necesitamos:
8 rodajas de rape
100 gr. de ciruelas pasas
4 ajos
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de brandy
1 cucharada de perejil picado
harina, sal y aceite

Sazonamos el rape, pasamos por la harina y doramos en un poco de aceite, añadimos los ajos cortados en laminas.
Mezclamos el brandy con medio vaso de agua y ponemos a hervir, añadimos las ciruelas.
Diluimos la leche en medio vaso de agua y vertemos sobre el rape, ponemos sal y dejamos cocer removiendo de vez en cuando.
Unos 5 minutos antes de terminar la cocción añadir las ciruelas y el perejil.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: