Receta de Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez

Lo salado del solomillo y el toque dulce del Pedro Ximénez, una combinación exquisita en esta sencilla receta.

Para esta receta, necesitamos
6 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
1/4 de litro de caldo de pollo
1 taza de vino Pedro Ximenez
un paquete de pasas o de ciruelas sin hueso
1 cucharada de harina
1 paquete de piñones
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida

Pochamos la cebolla. Aparte en una sarten grande freir los solomillos salpimentados, con fuego fuerte para que se doren por los dos lados. Apartamos los solomillos a un plato y en esa sartén con los jugos de la carne se añade el vino Pedro Ximenez. 
Después volcamos sobre la sarten donde tenemos las cebollas, removemos y añadimos los solomillos, el caldo de carne caliente, y las pasas, ciruelas y piñones.
Cocer unos 20 minutos.

Riquísimo!

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1 comentario »

  1. pichi said

    lo hice en casa y esta riquisimo

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