Receta de tomates rellenos de queso philadelphia

Un entrante distinto, novedoso.

Para esta receta necesitamos:
200 g de queso philadelphia
50 g de atun en aceite
4 tomates
1 patata cocida y cortada
1 huevo duro picado
8 aceitunas negras
perejil
sal 

Cortamos los tomates por la mitad y quitamos la pulpa. Mezclamos el queso philadelphia con la patata cocida y picada, el huevo duro picado, el atún desmenuzado, la pulpa de los tomates, el perejil y un poquito de sal. Rellenamos los tomates y adornarlos con aceitunas negras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: