Receta de pasta al salmón ahumado

Hoy toca pasta, macarrones, espaguettis… mmm

Para esta receta necesitamos
400g de pasta
150 g de salmón ahumado (puede ser surtido de ahumados)
50 g de mantequilla
Una copa de brandy
1 cebolla
100 g de bacon
200 g de nata de cocina
1 cucharada de tomate concentrado
Queso parmesano
Aceite, sal y pimienta

En una cacerola, poner una cucharada de mantequilla y media cucharada de aceite.
Poner a pochar la cebolla, añadir el bacon y mantener el fuego medio y tenerlo hasta que se haga un poco. Añadir el brandy y dejar que se evapore. Añadir una cucharada de tomate concentrado. Mantener unos minutos. Cortar el salmón en picadito. Quitar del fuego la cacerola. Añadir la mitad del salmón y la nata y remover. Poner nuevamente al fuego durante 5 minutos.
Cocer la pasta, escurrir y pasarla a la cacerola y mezclar, añadir el resto del salmón.

Si tenemos cebollino en casa, podemos picar un poco por encima, queda más vistoso y le aporta un toque diferente que le viene muy bien.

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