Receta de Rollitos de pez espada con gambas

Lo bueno de esta receta es que todos los ingredientes los solemos tener en casa, con lo cual se puede improvisar. Ya sabéis que me inclino por la cocina práctica y rica.

Para esta receta, necesitamos 
Filetes muy finos de pez espada
Gambas arroceras
2 cucharadas de harina
Sal y pimienta
Limón
Huevos y pan rallado 

Pelamos las gambas y con las cabezas hacemos un fume. Ponemos sal, pimienta y limón a los filetes de pez para que cojan sabor.
En una sartén ponemos una cucharadita de mantequilla. Cuando esté derretida añadimos la harina y movemos bien para que se cueza. Añadimos poco a poco el caldo de pescado hasta hacer una salsa. Añadimos las gambas, una pizca de pimienta y nuez moscada y dejamos cocer las gambas unos minutos, este será el relleno de nuestros rollitos.
Cuando tengamos el relleno bien cocinado, extendemos un filete y ponemos sobre él un poco. Enrollamos con cuidado.

Pasamos por harina, huevo y pan rallado y guardamos en la nevera para que cojan cuerpo. Ya solo queda freírlos, primero en aceite muy caliente y luego a fuego medio para que se haga bien por dentro.

Os lo aconsejo para sorprender, al llevarlo a la mesa, los invitados pueden pensar que son croquetas pero ¡¡sorpresa!!

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