Receta de solomillo ibérico con champiñón

Para esta receta, necesitamos
400 g de solomillo ibérico
1 cebolla
2 dientes de ajo
30 g de harina
2 cucharadas de tomate frito
500 g de caldo de verduras (o caldo de pollo)
200 g de champiñón cortado en láminas
1 pimiento verde grande
½ cucharadita de nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Limpiar bien la carne quitándole toda la grase que tenga, y hacer filetes. Poner en una sartén aceite, dorar la cebolla y el ajo
Añadir la carne y tenerla hasta que coja color.
Añadir la harina y el tomate frito. Tostar un par de minutos y añadir el caldo de verduras, y después el champiñón partido en láminas 
Añadir el pimiento verde en trocitos pequeños. Probar de sal y pimienta y añadir una pizca de nuez moscada.
Cocer durante 20 minutos.

Queda muy sabrosa esta receta!

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