Receta de Almejas a la marinera

Receta rápida, rica y sana. ¿Alguien da más?

Para esta receta, necesitamos
1 kilo de almejas.
Una cebolla grande.
6 cucharadas soperas de aceite.
Una rama de perejil.
Un vaso de vino blanco.
Una cucharada de harina.

Ponemos las almejas en una fuente con agua y sal durante unas horas para que suelten la arena.
En una sartén con aceite bien caliente pochamos la cebolla picada.
A continuación añadimos las almejas y cuando empiecen a abrirse, agregamos la harina, el vino blanco y el perejil picado. 
Las tenemos hirviendo unos minutos sin dejar de remover para que no se peguen.

Y listo para servir!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: