Receta de Bacalao con gambas y almejas

Para esta receta, necesitamos
1/2 kg de bacalao desalado
1/4 kg de almejas
1/4 kg de gambas cocidas
1/2 kg. de tomates
1 pimiento verde
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo
Aceite
Sal

Ponemos aceite en la sartén y doramos el bacalao. Lo haremos primero por el lado de la piel, y luego la vuelta. Con 5 minutos suficiente. Picamos los ajos, los tomates, pimientos y cebolla en juliana y los freímos en el mismo aceite donde hemos hecho el bacalao. Antes de que esté listo el sofrito añadimos las dos cucharadas de tomate frito. Añadimos las gambas peladas y las almejas al sofrito. Y por último añadimos el bacalao. Cocemos durante unos minutos y el plato está listo.

Ligero pero consistente, fácil y rico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: